Проста в исполнении и лучшая из тех, что я готовила. Воздушная, сочная и очень нежная.
Белки | 171 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 174 г |
800 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
4 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Хм, так уж без такого творога и никуда 😕😉
С обычным творогом она получается суховатой. Можно обычный творог размешать со сметаной, чтобы тесто было достаточно жидким.