Нежное, чуть сладковатое мясо судака, в хрустящей корочке и ароматный лучок, быстрый и простой рецепт обеда или ужина.
Белки | 44 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 мл |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
800 г |
1 головка |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красота на тарелочке! 😊😊😊
Жареная рыбка))),обожаю))) 😋🌺😋🍃
Всё зажаристое, золотистое, ну очень аппетитно!!!😍😋 Я бы и на ночь слопала😷pooh_lol
Спасибо Танюшка!!!😘 Приглашаю тебя в гости!😜🌺
😃😘
Ооочень вкусная рыбка,да и лучок к ней идеально подходит😋😃как я давно судака не ела ммм...😆💖
Как приедешь в гости, буду встречать тебя с этой рыбой!😜 Спасибо, Натулечка!😘💖
Тогда едуpooh_lol😄😋
Жду!!!!pooh_lol😘
Ммм... Как же судачка захотелось!😋 Соблазняешь, Ксю.😉🌺
Ага, соблазняю!pooh_lol Спасибо тебе, Яся за высокую оценку.😘🌺