Арабская кухня, по сути баклажановая паста.
Обычно подается как закуска, что в свою очередь отличное дополнение к барбекю.
Мутабал имеет нежную текстуру, а кунжутная паста Тахини подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда.
Белки | 65 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 81 г |
700 г |
200 г |
200 г |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
обожаю баклажан! рецепт очень полезный лично для меня 😉😍
посвящаю его тебе 😉
Идея замечательная, спасибо! 😘😘😘😃😊
😚
Ульян,очень интересно!😍Надо пробовать!😊😋
Буду рада, если попробуешь 😌
Ульянушка, какая вкуснотень!😋💗 Как хорошо, что ты поделилась рецептом, забираю!!!😘
Танюша, забирай на здоровье 😉
вкусно как)))😍😍
Оля, какая замечательная аватарка 😉