Кабачок даёт сок, поэтому надо готовить быстро, либо просто слить лишнюю жидкость перед добавлением яиц. Запекаются в духовке, а не жарятся на масле и без муки.Соус для таких oладушков самый просто-кефир+зелень и специи.
Натереть на тёрке кабачок среднего размера, морковь, сыр. Луковицу и зелень мекло порезать. Если образовась жидкость от кабачка, слить. Не солить, сыр восполнит вкус. Добавить яйца и Ваши любимые специи, всё перемешать.
шаг 2/3
Разогреть духовку на 180 градусов. С помощью кондитерского кольца сформировать оладушки на пергаменте. Сверху выложить натёрный сыр.
Вкусные оладушки!😋 и минимум калорий😄 Рискнула сделать строго по рецепту, не добавляя ни муки, ни крахмала, боялась, что готовые оладушки развалятся, но все получилось! Спасибо за рецепт, Маруся🌻🌻🌻
Спасибо большое за рецепт! Оладушки очень вкусные, с сырным ароматом и, наконец, без муки и жарки в масле. Форму держат прекрасно, хороши как в горячем виде, только из духовки, так и уже остывшие.
(у меня жареные оладьи с добавлением муки так классно не получались))
👍
Вкусные оладушки!😋 и минимум калорий😄 Рискнула сделать строго по рецепту, не добавляя ни муки, ни крахмала, боялась, что готовые оладушки развалятся, но все получилось! Спасибо за рецепт, Маруся🌻🌻🌻
Рада что Вам понравилось! На доброе здоровье Вашей семье!💐
ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО. УДАЧИ
Спасибо большое за рецепт! Оладушки очень вкусные, с сырным ароматом и, наконец, без муки и жарки в масле. Форму держат прекрасно, хороши как в горячем виде, только из духовки, так и уже остывшие.
(у меня жареные оладьи с добавлением муки так классно не получались))
👍
Очень аппетитно!!!😍😋😍
Спасибо😘
Глаз оторвать не возможно! какие яркие!😍 и вкусные конечно, и полезные... из духовочки)))😌😌😇
Спасибо😘