Кабачок даёт сок, поэтому надо готовить быстро, либо просто слить лишнюю жидкость перед добавлением яиц. Запекаются в духовке, а не жарятся на масле и без муки.Соус для таких oладушков самый просто-кефир+зелень и специи.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 72 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 головка |
2 ч. л. |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо большое за рецепт! Оладушки очень вкусные, с сырным ароматом и, наконец, без муки и жарки в масле. Форму держат прекрасно, хороши как в горячем виде, только из духовки, так и уже остывшие.
(у меня жареные оладьи с добавлением муки так классно не получались))
👍
ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО. УДАЧИ
Вкусные оладушки!😋 и минимум калорий😄 Рискнула сделать строго по рецепту, не добавляя ни муки, ни крахмала, боялась, что готовые оладушки развалятся, но все получилось! Спасибо за рецепт, Маруся🌻🌻🌻
Рада что Вам понравилось! На доброе здоровье Вашей семье!💐
Вкусные оладушки...и дополнение тоже))) 😌🍀😘
Симпатичные!