Заполнить тестом формочки-ракушки, специально для мадленок. Если форма силиконовая, то ничем не смазывать. Если форма металлическая, слегка смазать маслом и припылить мукой.
шаг 7/9
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*С примерно 10 минут.
шаг 8/9
"Французы свято верят, что у хорошего мадлена должна быть вот такая горочка, они называют её "соском", и она свидетельствует о том, что печенье идеально!"
шаг 9/9
"Лимонно-маковые мадлены - изысканное начало дня. Это маленькое возвращение в Париж!" - Г.Рамзи.
А мне эти ракушки напомнили о тёплом Средиземном море...На Урале, к сожалению, в этом году лета не было: весь июль 9-12*С....холодно и дождливо....
Натусь, спасибо за предложение!😘
Я тут уже скоро в Снегурочку превращусь pooh_lol Мы как раз с дочей читаем: "...всё бы ей (Снегурочке) в тень, да в холодок, а ещё лучше под дождичек" 😂
Иннуля, да вы просто сказки не те читаетеpooh_lolpooh_lol, вот и холодно у вас, поменяйте тему на "Аленький цветочек"🌺 - тепло точно к вам вернентся💖💖💖
я уже🐾
пошла готовить??? 😋
Инна, у нас очень жарко😓, даже духовку включать не хочу...
Раз французы говорят, подтвержу - идеальны!!!😃😍
Да, если не знать про бугорок....pooh_lol
pooh_lol😄😄
Иннуля, забирай мадленки и на родину😍😍😍 у на сегодня +37 в тени, т.ч. согреешься быстроpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Натусь, спасибо за предложение!😘
Я тут уже скоро в Снегурочку превращусь pooh_lol Мы как раз с дочей читаем: "...всё бы ей (Снегурочке) в тень, да в холодок, а ещё лучше под дождичек" 😂
Иннуля, да вы просто сказки не те читаетеpooh_lolpooh_lol, вот и холодно у вас, поменяйте тему на "Аленький цветочек"🌺 - тепло точно к вам вернентся💖💖💖
Этот рецепт лишний раз доказывает, что все гениальное - просто:) Отличные печеньки, будем готовить!💐
Согласна на всё 100! С вас отчёт)))😃
Чудесные мадленки!!!😍
Очень люблю такое сочетание,с удовольствием останусь с голосом!💖🌹😊
Юлечка, конечно оставайся!!!😘