Предлагаю испечь хлебушек - очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой. Традиционно его относят к рождественской выпечке, но я пеку его часто, по выходным дням к вечернему чаю. Думаю, что этот хлебушек станет и хорошим дополнением праздничной вечеринки.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 75 г |
400 г |
50 г |
6 ст. л. |
8 г |
12 г |
140 г |
80 мл |
50 мл |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 г |
2 ст. л. |
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Ой, какой классный! 😍 Ароматы - сумасшедшие! 😇
Жанночка, большое спасибо!💐💐💐
делала такой хлеб..очень вкусный!!💐💐💐💐💐
😘😘😘
Мммммм, хлебушек!!! Ароматное очарование, Леночка!😋😍 Утащила себе, уверена, что попробую😊
Танюша, на здоровье!😘😘😘Очень рада, что приглянулся рецептик, готовь на здоровье!🌹🌹🌹
Очень вкусный...
Отличный хлеб-гармошка!!! 😊🌺😎
Танюша, большое спасибо!🌷🌷🌷