Описание
Легкое, летнее, ароматное блюдо подойдет в качестве обеда или ужина.
Готовить его быстро и не хлопотно.
Белую рыбу можно использовать любую, у меня было филе морского окуня.
Хочу сказать, что корицу в несладкие блюда я добавляю с большой осторожностью, обычно меньше, чем указано в рецепте.)))
Так же в этом блюде я немного уменьшила количество рыбы и увеличила количество овощей.
Вместо кедровых оршков можно взять миндальные хлопья, вместо киноа - кускус.
Очень вкусно 😘 Светочка 😋
Спасибо, Яна!🌹🌹🌹
Шикарное блюдо!!😍😍
Спасибо, Вика!😃🌺
Светик, сразу узнала твоё блюдо по фото, светлое, яркое, красивое!!!😍 А тут такое великолепие в тарелке, да ещё такой расписной!😇 В общем, и целом - отпад!!!!😳😘
Танечка, мне приятно, что мои блюда узнаваемы. 😊 Спасибо тебе большое!😍🌹
Светочка, твоя посуда меня всегда в эйфорию приводит! я даже блюдо уже рассматриваю на втором плане! Все такое светлое и воздушное!😌😇😇 не подумай только обидеться)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol) Блюда у тебя тоже всегда восхитительные! 😍😘 На счет корицы абсолютно согласна, я с ней тоже осторожничаю в несладких блюдах))😌
Это блюдо я впервые использую в фотосессии. 😄 Его мне привез муж из очередной командировки.😃 Я всегда прошу его привозить мне что-нибудь интересное из посуды. 😄 Спасибо, Марусечка, за отзыв!😘🌹
У него хороший вкус!😃😎
Спасибо, я ему передам!😄😘
Я тут "подслушала"😌 Светуль, муж у тебя - золото!!!😇
За это вам и голос😉😄
Нечего его хвалить, а то испортится.pooh_lol Шучу, конечно, Таня, спасибо тебе огромное!!! 😍🌹
😋 вкусная рыбка😋
💗
Да, нам понравилось.😌 Спасибо, Венера!🌹