Хочу поделиться своим любимым, очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления свинины с подливкой. Рецепт яркий, ароматный и очень вкусный! Идеально подходит к любому гарниру, но может подаваться и как горячая закуска, и как мясное блюдо с салатом из свежих овощей.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
3 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Потрясно, очень цепляет рецепт! Такой состав очень мне нравится, да и мясо кусочками!😋 Казалось бы такое блюдо сложно сфотографировать, но такое вкусное оно вышло, блетящее мяско во всех всмыслах😃💖
Танечка, благодарю!😘Оно получается очень мягким и таким сочно-ярким!😊
Ага, вот прям как на фото😜
Именно!Это фото без фотошопаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😄😄
Соусы-это самое вкусное в мясе (для меня!)! 😉🌸😋
Танечка, спасибочки!😘Я тоже люблю подливку в мясеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Леночка, какая подача соблазнительная, очень интересный рецепт, поэтому с благодарностью уношу!!!😘😋
Сонечка, готовь на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹
Лена, замечательное ароматное мяскО! 😋
Спасибо, Жанночка!🌺🌺🌺
Сказка!😋😘
Вика, спасибочки!😘😘😘