Лето – время овощей! Фаршированные баклажаны можно есть как горячими, так и холодными, а также как закуску и полноценный обед!
Белки | 66 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 38 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
10 г |
4 ч. л. |
3 г |
3 |
1 зубчик |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Даже не сомневаюсь,что вкусно...с печёночкой))) 😇💖😋
Татьяна, угощайся!😘😘😘
Спасибо!!!! 😄 Очень рада,что такое 😋 вкусное блюдо 😉 не осталось без голоса!!!! 😌😍😘
Ну вот фаршем, сыром, рисом фаршировала и баклажаны, и кабачки, и перец! А вот печенью не догадалась! Вкусно! 😋
Жанна, попробуй, очень советую!😋😋😋
очень вкусно! 😃🌺🌺
Яна, спасибо!🌸🌸🌸
Я любитель и печени и баклажанов!😊Беру с удовольствием! Спасибочки, Наташа!💐💐💐
Елена, бумаю, понравится обязательно!😍
Наташа, не сомневаюсь!😊
Наташа, оч. вкусно получилось!😍💖
Зарина, спасибо😍! Рада твоему отзыву!😌😏😍