Шампиньоны почистите, крупные нарежьте, маленькие оставьте целиком.
шаг 3/11
Нарежьте баклажаны.
шаг 4/11
Лук почистите, нарежьте кольцами.
шаг 5/11
Стебель сельдерея тоже нарежьте.
шаг 6/11
Овощи выложите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом, сбрызните соком лимона, посолите, приправьте перцем и тимьяном. Посередине противня поставьте бутылку наполненную водой (подойдет бутылка из под пива или детского сока, как у меня, главное, чтобы она вошла в духовку).
шаг 7/11
Смешайте сметану, измельченный чеснок, красный перец и 1 ч. л. соли.
шаг 8/11
Хорошо смажьте полученным соусом курочку внутри...
шаг 9/11
... посадите ее на бутылку и хорошо смажьте снаружи.
шаг 10/11
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около часа.
Эта курочка всегда получается очень сочной и ароматной! Вкууууусноооооо....😋😋😋
Большое спасибо, Леночка😘😘😘
главное, что она такая с корочкой))))😍 нямка)))pooh_lol
Вот за это я ее и люблю, она всегда получается😉 спасибо огромное, Светочка😘🌹
Юля,пришла к тебе на курочку,ну очень уж она аппетитная😃😍😋с детства обожаю курицу на бутылке,у нее всегда такая корочка обалденная😆😜💖
Спасибо большое, Наташенька 😘😚😘 тебе ножку или грудку положить😉💗???
Ножку😆😄😋
😘😘😘💖
ах,какая вкусняшка 😌
Яночка, угощайся😘💗🌹
"Курица в полете"! Очень часто дома делаем, только маринад другой! Вкусно, Юль, у тебя! 😋
Спасибо большое, Жанночка 🌻😚💗