4 стейка морской рыбы (тунец, удильщик, мечь-рыба, марлин и т.д.)
....................
СОУС ШЕРМУЛА:
2 большой горсти нарезанной кинзы
3 зубчика чеснока
¼ ч. л. сладкой паприки
¼ ч. л. кайенского перца
* ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент.
4 ст. л. оливкого масла
сок ½ лимона
морская соль
*Говоря кумин, я имею ввиду (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.
Рыба на гриле получается очень вкусной! И соус у Вас хороший.
Спасибо!:) Да, Вы правы - вкусной и особенно сочной!
Красота!Прям слюнки бегут!5+
Спасибо, Симочка! Честно говоря, и у меня сейчас потекли... как вспомнила вкус жаренной на гриле сочной рыбки и соуса...Ням-ням!
как тебе не стыдно!!! и ты молчала??? я пришла сказать тебе, что твоя рыбка шикарная и возможно надо исправить на "ч" на "ш":)
Да, заныкала, каюсь :)) Очень рада, что ты до нее добралась. Ща, сделаю Ш :))