Привлекли меня эти оладьи своей простотой и необычайно нежной текстурой. Готовлю уже не первый раз-на завтрак просто идеально!
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
можно вместо банана яблоко добавить, кстати, тоже ок :)
Спасибо за рецепт! :)
Спасибо за рецепт 😊
Всегда пожалуйста!!💐😊
Супер оладушки, да еще и на ржаной муке! 😋
Спасибо. pooh_lol Кстати, я использовала цельнозерновую ржаную муку.😋🌸
Ни разу не пекла на ржаной муке оладьи🌺Спасибо за рецепт😃
Пожалуйста! 💐Для меня это тоже был первый опыт со ржаной мукой, но он того стоил!😘