Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Как говорят: "Все гениальное -просто!" Это самый вкусный чизкейк из всех, что я пробовала. Это идеальный рецепт в моем понимании!!! Нежное, рассыпчатое и, в тоже время, воздушное песочное тесто отлично подходит для тартов, и чизкейков. Оно совсем не жесткое, его не надо отгрызать, легко режется и держит форму.Теперь это тесто стало моим фаворитом, я рекомендую его использовать для ваших кулинарных творений.
Отдельно скажу о начинке. Она не такая жирная, как в обычном чизе, с ярким ароматом ванили, нежная, достаточно плотная. Одно наслаждение!!
Готовиться легко, без особых усилий и навыков!!! Очень подходит для неожиданных гостей, ведь подготовка занимает максимум минут 25, а пока пирог печется, можно уделить время гостям, а затем приятно удивить всех своей выпечкой!!!
Можно сверху помазать джемом или сделать фруктовый соус, но мне не хотелось забивать ванильный запах.
Форма - 24 см, у меня была намного меньше, поэтому слой теста толстоват, но это ни сколько не портит впечатлений от чиза!!
Посвящаю рецепт Вике, потому что она любит чизкейки и еще очень хороший друг!!!
Очень вкусный рецепт, уже года 2 готовлю - нравится всем: коллегам, родным.
Только для начинки я беру на 1 яйцо меньше - вкус менее яичный получается
Очень вкусный чиз😋и фото соблазнительное😍😘
Спасибо, Наташенька!😘😘
Красавец чиз, Надюша!😍💐
Спасибо, Ксюша!😍😘
Надя, он действительно идеальный!!! heart_eyes: Это даже круче, чем сырный чизкейк! 💗
Так вкусно смотрится, обязательно приготовлю!!! 😋😋😋 Спасибо за рецепт!!! 😘🌺
Спасибо, Лия! Для меня этот рецепт стал отличной находкой! Все, кто попробовал ( пекла уже два раза за 3 дня) сказали, что очень вкусно! Только обязательно в холодильнике надо подержать😘💐
Мне тоже очень понравился рецепт!!! 😉 И так просто делается!!! 😇 Спасибо большое, Надя! Буду пробовать! 😘💖
Буду ждать твоих впечатлений😄💗
Такой красивый получился 😍💐
Спасибо! Мне тоже понравился!💖😇