Это рецепт никого не оставит равнодушным! Попробуйте приготовить один раз и этот салат станет неотъемлемой частью Вашего праздничного застолья!
Белки | 8 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
100 г |
50 г |
50 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какая ты умничка! Салатик выглядит как в хорошем ресторане!😃😋
pooh_lol Спасибо!!!
Очень люблю это сочетание в салатах!! Приготовила. На самом деле, как ты и обещала, никто из дам не остался равнодушным!! 😋😋 Буду делать еще однозначно. 💗
Самое главное, что процесс приготовления очень прост и быстр!😜
Как лучше подать салат? С теплыми грушами? Или можно и с остывшими?!
Luchsche s nemnogo ostivschimi....potomu chto gorachie gruschi mogut povredit list´yam salata!!!
Великолепно! Буду пробовать ☺️