Чтобы облегчить свой труд, варку поленты поручаю хлебопечке, а вяление помидоров - электросушилке.
Особенно вкусно запивать теплые кусочки поленты с вялеными помидорами охлажденным томатным соком...
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
80 г |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
10 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
4 стакана |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Отличное блюдо!! Обожаю поленту😆
Мария, спасибо :)
Какая же она аппетитная! 😋😋🌸💗
😊
Нина, спасибо за наводку с хлебопечкой, никогда бы не подумала!😊 Поленту любим, а сочетание - очень вкусное😋
хлебопечка очень облегчит приготовление. на здоровье )
Вот это да- полента из хлебопечки!!!👌 Нина, спасибо за отличную идею!!!💐 Блюдо интересное получилось!😋😋😋
на здоровье 😊
Замечательное блюдо!!! 😍 Сегодня я здесь! 😋💖
спасибо 😊