Это щвейцарский кекс. В герметичной упаковке он не утрачивает свой вкус целую неделю, а в замороженном виде может храниться до двух месяцев. В оригинале только миндаль, но у меня, к стыду моему, не оказалось нужного количества и потому я добавила орехи пекан. Кекс хорош и сам по себе и с шоколадной глазурью. Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".
Белки | 48 г |
Жиры | 191 г |
Углеводы | 264 г |
125 г |
75 г |
125 г |
2 шт. |
125 г |
40 г |
35 г |
1 ст. л. |
10 г |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Светланчик, очень вкусный и яркий кекс!!!😘💗😋
Соньчик)))) спасибо дорогая)))))😘😍💗
Как шоколадно-орехово😋😋😋
это точно)))) шоколадно-орехово))) 😘🌹
Ох уж этот загадочный пекан!😉И тут соблазняют!pooh_lol🌺
Марина)) орех набирает популярность) Но он того стоит. Похож на грецкий, но нежней)😘🌷
Вкусненько😋😋😋
и ароматненько))))😘pooh_lol
Цвет очень насыщенно-шоколадный😍 Искушает, конечно, такой кексик😌😌,
И вкус такой же) и орешки нежно похрустывают)))😘