Софушка, навеяно твоими грушами!
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 128 г |
125 г |
500 мл |
2 ст. л. |
350 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
150 мл |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Чудесно ты соединила, так ароматно и вкусно!!😋💗
Танюш, благодарю!
Я, конечно, у тебя, Сабиночка, прибежала с бооольшой ложкой угоститься твоим рисом с пьяными (ла-ла-ла😜) сливами!!!!😘💐😋
Сонечка, спасибо! 😍
Сабина, прекрасный вариант завтрака! Представляю КАК это было вкусно! 😋😋 🌷 💗
Ну, пьяные сливы на завтрак - это даже для меня экстрим. Я за ужин pooh_lol
Разве вино не выпаривается за это время? Если нет, то согласна, в таком виде на работе не появишься pooh_lolpooh_lol
Выпаривается, конечно! Это я так, шучу-шучу (но аромат-то слегка остаётся...)
pooh_lolpooh_lol
Сабинчик, солнышко, как же мне приятно, что мои груши тебя вдохновили на создание такого соблазнительного десерта, обожаю молочный рис (и как ты догадалась?), а сливы - ваще сказошные у тебя получились, вместе - красота, буду готовить, как только прикуплю сливу!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!😘😘😘💗💗💗
Пожалуйста! Это тебе за груши спасибо! Ну, а с молочным рисом - это, наверное, женская интуиция 😏