Описание
Это мексиканское блюдо из книги"Мексиканская кухня" из серии Кухни народов мира. В Мексике существуют два вида супов: жидкие - привычные нам, и "сухие" - их варят так долго, что практически выкипает вся жидкость и в кастрюльке остаются лишь неразварившиеся продукты в "соусе". Первые едят ложками, вторые - с помощью вилки или подсушенных тортильяс. Но жидкие супы все равно отличаются от наших своей густотой, они больше похожи на соус. Пример тому данный суп. Я увеличила количество фарша до 6 порций и долила 1 стакан воды сверх указанной нормы и все равно суп получился густым и наваристым. Что-то среднее между первым и вторым блюдом. Состав ингредиентов привожу оригинальный. Мои отступления в комментариях.
Галя, суп должен быть оооочень вкусным 😋😋то, что он в моем вкусе это все 100%! Я заберу 😊
Уверена, тебе понравится.😍
Интересный супчик..и фото такое аппетитное😋😋😋
классный супчик!! доступные ингредиенты 😉
Ага, нашла твой суп в книге pooh_lol. Наличие миндаля очень смущает , но мексиканцам виднее,что им есть😊🌸.
Просто интересно узнавать что-то новое, а потом уже решать, готовить ли еще раз😊 А мне мексиканская кухня нравится. Наверное потому, что мы тоже южные люди и любим мясо с большим количеством овощей. Я имею ввиду фахитас.🌵
Галина, очень наваристый, густой супчик! Я не любитель мексиканской кухни, но от такого супа не отказалась бы точно! 💐 💗
Вроде наши тефтельки, но есть свои особенности. И точно, соус очень сытный