Это мексиканское блюдо из книги"Мексиканская кухня" из серии Кухни народов мира. В Мексике существуют два вида супов: жидкие - привычные нам, и "сухие" - их варят так долго, что практически выкипает вся жидкость и в кастрюльке остаются лишь неразварившиеся продукты в "соусе". Первые едят ложками, вторые - с помощью вилки или подсушенных тортильяс. Но жидкие супы все равно отличаются от наших своей густотой, они больше похожи на соус. Пример тому данный суп. Я увеличила количество фарша до 6 порций и долила 1 стакан воды сверх указанной нормы и все равно суп получился густым и наваристым. Что-то среднее между первым и вторым блюдом. Состав ингредиентов привожу оригинальный. Мои отступления в комментариях.
Белки | 41 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 64 г |
600 г |
1 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 стакана |
3 зубчика |
4 ст. л. |
4 куска |
½ стакана |
1 шт. |
3 веточки |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Галя, суп должен быть оооочень вкусным 😋😋то, что он в моем вкусе это все 100%! Я заберу 😊
Уверена, тебе понравится.😍
Очень душевный супчик и оформлен так красиво, спасибо, что познакомила с таким интересным рецептом мексиканской кухни 🌹
Я рада быть полезной😘
Очень аппетитный супчик😋😋😋💖
Галенька, как же вкусно, такой оригинальный рецепт, здорово!!!😘😋
Спасибо!😘
Зато съел тарелочку такого "супа" и сыт на весь день😃
Очень точно сказано. Спасибоj💖