Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 25 г |
2 л |
500 г |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Софья, фото Ваше завораживает!!!😍😋
Легкий вкусный супчик! 😇
А я удивилась, что суп такого яркого желтого цвета😳, потому что кабачок не может дать такую окраску 😊. Но если гибрид, то все возможно. Суп хорош для теплого летнего дня 😋😋🌸!
вкусный супчик!!!
спасибо за хорошие первые блюда 😘