Это блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что были оговорены Юлей в устных комментариях, т.е. перепелок заменила куриными грудками, а вишню и курагу изюмом и барбарисом.Очень сочная курочка получилась
Белки | 61 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
3 шт. |
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Галина,благодарю за рецепт!Курочка действительно получается сочной,ароматной,с "изюминкой"😜.Изюм и правда прекрасно вписался😃.Сок использовала домашний,не очень густой,поэтому и соус пожиже,чем у Вас.Вкусный рецепт!😊😊😊
Огромное спасибо за отчет и радость от того, что все получилось😘❤😘
Такая вкусная ароматная курочка😋😋😋 с барбарисом очень интересно😍 забираю с благодарностью😘🌹
Спасибо!💖
Буду рада, если понравится😍
Галиночка, как ароматно, очень интересное блюдо!!!!!😘😋
очень интересно😍надо обязательно попробовать😋💖
Да-да, непременно!😊😋
В первую очередь в плове он широко используется, ну и т.д. Желаю приятного знакомства с этим вкусным ингредиентом😊