За рецепт спасибо Татьяне. Я немного уменьшила количество сахара. Крахмал взяла кукурузный (у автора – картофельный).
Еще намучилась, пока искала в магазинах хорошую творожную массу. Почему-то в основном она была с растительным жиром и обязательно с курагой или изюмом.
Хорошо, что наш местный товаропроизводитель не подкачал – нашла-таки я достойную творожную массу!
Мороженое получилось обалденно вкусное, нежное, с едва уловимой творожной кислинкой! Без лишней скромности скажу: «Я собой горжусь, что у меня все так вкусно получилось!»
Из данного количества ингредиентов вышло 4 стаканчика мороженого по 200 мл.
А савоярди можно и так съесть – удачный рецепт!
А если на противень налить столовой ложкой тесто, как на небольшие оладьи, получается хрустящее вкусное тоненькое печенье.
К несладкому кофе – идеально!
Белки | 65 г |
Жиры | 187 г |
Углеводы | 413 г |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
150 мл |
200 мл |
100 г |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
70 г |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Леночка, какое красивое фото! 😍 Вижу, что все получилось! Я очень рада, что ты приготовила это эскимо! 😇 Спасибо за чудесный отчет! 😘😘😘
😘😘😘
Жанночка, я с отчётом😊
Шикарная идея и прекрасное мороженое!!!! 💐💐💐
Валентина, спасибо Вам огромное! 💖😘
Жанночка, какое классное мороженое, от всей души удачи тебе в битве!!!😘😋💗
Сонечка, благодарю! 😘😘😘
Браво!
Софья, спасибо! 😃