Белки | 92 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
500 мл |
250 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 кг |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
150 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
10 шт. |
1 ч. л. |
800 г |
5 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
50 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусная рыбная запеканочка,но довольно хлопотная!