В миске соединить творог жирный (у меня - домашний), манку, ванилин и сахар.
* Сахар можно увеличить, если кто любит послаще.
Мешать до однородного состояния.
шаг 2/6
Из творожной массы берем по понемногу и формируем "котлетку" , на середину выкладываем начинку.
* Примерно по 1 ч.л на каждый сырник.
Я использовала домашнюю вареную сгущенку, по рецепту Светланы - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66427-domashnyaya-varenaya-sguschenka
шаг 3/6
И накрываем второй " котлеткой".
Формируем наш сырник.
шаг 4/6
Обваливаем в муке.
шаг 5/6
Обжариваем с двух сторон в прогретой сковороде с растительным маслом.
* Получается, примерно, 15 штук.
Как давно я не ела сырники!!😔Аж слюнки потекли от фото!!😋
Присоединяйся тогда скорее, пока не закончились)😘🍃🍃🍃
Бегу!!!! Еще успею??😆😆😘
😉 Один тебе припрятала)
Вкусно😋😋💐
Спасибо, Надежда)💗🍃🍃🍃
Такие аппетитные😋 Надо попробовать. У меня они после нескольких неудачных попыток подзабылись. Спасибо!
Галина, спасибо:)😌
😃) 💗🍃🍃🍃
ох...как же я люблю сырники... 😍
😌😌😌) и я)💗🍃🍃🍃
Хороший завтрак 😋🌺!
Это точно) спасибо, Алла)😘💗🍃🍃🍃