Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 78 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
10 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 горсть |
2 веточки |
6 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила на ужин, как гарнир к рыбе,- было очень вкусно! 😊
(PS:замочила фасоль черный глаз на 4 часа и варила до готовности буквально 20 минут. Приятно удивлена что так быстро сварилась фасоль 😏)
Спасибо! 🌻
Ооочень вкусный салат! Обожаю такое сочетание вкусов :)