Куриное мясо можно мариновать при комнатной температуре около трех часов, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике. Для этого блюда понадобятся деревянные шпажки, их нужно заранее замочить в воде, чтобы не сгорели.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
900 г |
½ веточки |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 стручок |
1 зубчик |
½ веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
BUDU GOTOVIT!!!!!!!!!!!
судя по рыбному соусу и составу маринада-азиатская кухня😋