Описание
В похлебку кладутся различные морепродукты: креветки, гребешки, небольшие кальмары, мидии. Томаты, вино, специи и зелень придают похлебке яркий вкус. Если хотите получить более насыщенный рыбный бульон – возьмите более крупную рыбу, у меня это две небольшие радужные форели, из которых получился нежный бульон.
Обожаю такие благородные супы!! Ммммммм😚😚
Юлечка, разделяю твои предпочтения полностью. Дома у меня тоже такой супчик одобряют🌹💗😍
Необыкновенно вкусно!!! 😋😋💖
Аннушка, это точно -вкусно, думаю, лабик тоже одобряет🌿🌻🌿😎😍
Вкуснейший "морской супчик", Леночка! 😃💐
Ириша, рада твоему визиту, спасибо большое за теплые слова😎🌴💗
Ооо, это просто обьедение!! Похожа похлёбка на буйабес, оч ароматная!!💖
Викочка, ты права, похожа, а еще мне нравится итальянский бродетто - его в одном из регионов делают из 13 видов рыбы и морепродуктов ( одна из версий: по числу участников Тайной вечери, есть и др.версии. Скорее всего, это просто красивая история морского города Анкона). Была в прошлом году под Венецией в рыбном ресторане - впечатляет, рядом цех по переработке рыбы-выловили- цех по переработке-ресторан🍃🌹🌿
Красота, а у нас подобие того: выловили-привоз-кухняpooh_lol
Какой ароматный, пряный суп-похлебка!💗😋🍃🍃🍃
Венера, спасибо большое за теплые слова😍🌺🌿🌺🌺