В похлебку кладутся различные морепродукты: креветки, гребешки, небольшие кальмары, мидии. Томаты, вино, специи и зелень придают похлебке яркий вкус. Если хотите получить более насыщенный рыбный бульон – возьмите более крупную рыбу, у меня это две небольшие радужные форели, из которых получился нежный бульон.
Белки | 234 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 119 г |
1000 г |
250 г |
240 мл |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
12 шт. |
2 щепотки |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Душистая наваристая похлёбка, обед удался!!!😃😋😋😋
Танюша, ты права, обед понравился🌺🌺🌺pooh_lol🍀
Ох...наваристо и ароматно!😍😋😍
Юлечка, рада что тебе понравилось🌻🌺🌹💗🌿🌿🌿
Вкусно и ярко! 😍
Жанночка, спасибо за приятные слова🌺🌺🌺💗
Леночка, похлебка шикарная😍😋💐
Юлечка, рада, что ты заглянула в гости и что тебе похлебка понравилась🌷😍🌹💗🌺🌿🌿🌿
Замечательная похлебка😋
Наташенька, спасибо большое за теплые слова🌺🌻🌹🌷🌸💗