На приготовление этого воздушного десерта меня вдохновил ревень. Соседка дала три листа ревеня; из листьев приготовила вкусный зеленый суп, а вот из стебля - суфле. Аромат на кухне стоял божественный, жаль фото этого не может передать...
Белки | 36 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 300 г |
100 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
100 мл |
2 шт. |
120 г |
1 веточка |
½ стакана |
360 мл |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Начала готовить --возникли вопросы во-первых на 100гр молока очень много муки +крахмал--сразу все комом . Во вторых в рецепте указано 2 яйца а в вашем описании получается 4????😚
Какой прекрасный десертик😊
Стильное фото 😉
Я старалась 😘 😘 😘
Получилось! 😉💗🐾
😘💐💖
обалдено 😊🌻
Вот это 😄 десерт))),настоящий 😎 летний!!!! 🌺🍃