Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина, не жирная, без кости
Перец болгарский
Перец Чили ( на любителя)
Лук
Картофель
Специи
Пиво
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части.
В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать!
Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?
Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!
а зачем пиво? Или это в нем тушить?
Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...