Пирог для любителей кукурузной муки и абрикосов! Главное — побольше абрикосов!
Белки | 65 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 296 г |
100 г |
100 г |
130 г |
100 г |
100 г |
1 ½ ч. л. |
10 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приготовила пирог.Но добавила миндальную муку, чуть меньше сахара. Тесто получилось сильно тугим, тогда добавила 1 стол.лож. хлопкового масла, вместо сырых абрикосов вымоченную в течение 10 мин.курагу.
Получилось вкусно, рассыпчато)
Здравствуйте 👋
Очень интересный рецепт.
Как думаете, а можно ли использовать
консервированные фрукты типа ананаса, личи?
Спасибо за рецепт ! Сделала с персиком и бананом, так как были только эти фрукты. и миндаль заменила на грецкий орех . Получилось интересно ! 😻
отличнейший рецепт
Безумно вкусно😘, Ооочень понравилось💗, просто отлично!!!!! Использовала сливы, пирог получился нежнейший!!!!!!! 😋😋🌺💐
Елена , мне так приятно читать ваши строки!!😊Видно, что пирог получился сочный! Спасибо!!🌺🌺