Думаю, что все знают о пользе скумбрии, в которой есть почти все полезные вещества, которые требуются организму человека для активной жизнедеятельности в любом возрасте.
Но мне, например, не очень нравится ее специфический запах, хотя, саму эту рыбу я люблю!
Но вот этот рецепт позволяет мне в полной мере насладится ценным для организма продуктом.
Получается очень вкусное и незатратное блюдо.
Кстати, больше рыбка мне нравится в холодном виде.
Белки | 30 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 16 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
И я очень люблю скумбрию!!! Чудесный рецепт😋😋😋💗
Танюша, 💐💐💐💐💐💖!
Классный соус! 😃
Жанна, спасибо!!!!🌹🌹😘
Викуль, очень и очень вкусная рыбка у тебя!!😋😋😋💐
Спасибо, Вик, большое!!😘😘
Красивое фото и рыбка на ней чудесная!pooh_lol Я тоже люблю скумбрию, но не люблю запах, вернее я могу его еще потерпеть, но мои едоки нет... А твой рецепт-СУПЕР!!! 😋Жаль я без голоса уже!!!🌻🌻🌻🌻🌻
Спасибо, Надя, большое!!!🌹🌹🌹 А мой муж запах любой рыбы не переносит, а уж тем более скумбрии pooh_lol. И не ест никакой, кроме лосося...😠😠. Гурман нашелся...pooh_lol
рыбка потрясающая получилась!!!! и фото очень аппетитное!!! 💖💖💖🌸
Спасибо, Катюша, большое!!😘😘💐