Многие уже пробовали свиную рульку, запеченную и отваренную всевозможными способами, всегда получается очень вкусно!
Сегодня покажу, холодную закуску, отличную замену магазинной колбасе. Такой рулет из свиной рульки можно приготовить за несколько дней и оставить в холодильнике, он станет только вкуснее.
Белки | 382 г |
Жиры | 533 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Яр, привет. Давно не виделись)))))) Скажи, а у тебя в пошаговом написано сначала-снять шкурку, а потом ты пишешь сворачивать шкуркой наружу. Так ты снимала или нет? На фото вижу, что со шкуркой.
ПРИВЕТ!наверно я не совсем корректно написала, делаем разрез и аккуратно вынимаем косточку,(снимаем кожу вместе с мясом), помогаем ножом. Мясо должно остаться на коже, его и завОрачиваем. 😘
О, Всё, понятно таперича. Люблю, цалую)))))
Взаимно!
Ярославочка, замечательный рецепт! 😍 Не успеваю я за тобой... У меня уже парочка аналогичных твоих рецептов на заметке "приготовить в ближайшее время"... 😃 И этот беру на заметку! 😘
Фото бесподобное - профессионализм во всем!!!! 😍💗💐
да,это случайно!!pooh_lolpooh_lol
ой,у меня тоже столько на очереди,не знаю когда и делать!🌸🌸
😄😄😍
Чувствую, что вкусно очень и очень!!!!!!!!!!😋😃😋💐
вкусно и не хлопотно!💐💐
Прекрасная "колбаска"))) 😋😎😋
спасибо ,угощайся!💗💗
лучше!pooh_lolpooh_lol
Ярослав, как привлекательно выглядит, кажется кусочек с экрана монитора упадет мне на клаву💗🌸🌷🌹
а вдруг так и будет! лови на всякий случай!🌺
Это обязательно-поймаю и на кухню за стол🌹pooh_lol🌹🌹
pooh_lolpooh_lolтолько так!