Рецепт
Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки.
шаг 2/7
Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить до готовности.
шаг 3/7
Крупное яблоко,или два мелких,порезать кубиком.
шаг 4/7
Отправить тушить в небольшой казанок,или кастрюльку с толстыми стенками.Добавить вино,закрыть крышку и тушить до мягкости.
шаг 5/7
Добавить к яблокам пюре абрикоса,у меня замороженное,но можно и свежее,или консервированное,немного ещё протушить,добавить сахар по вкусу. Количество сахара я не указала,потому-что все зависит от того,насколько сладкие яблоки и пюре абрикоса,нужно пробовать.
шаг 6/7
Протереть через сито.
шаг 7/7
Подавать к уже готовой утке. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно у тебя, Натуль!😍💗🌸
Ксюш,угощайся,дорогая моя😍😘🌺
ножка очень аппетитная😝
Елена,спасибо большое😃😍😚
Эх, Наташа, завидую я тебе, всегда свежая уточка под рукой.😊😋
Ой,Свет,иногда с ними столько мороки,что и уточку не захочешьpooh_lol😄то к соседям пойдут к одним,то к другим😜
pooh_lolpooh_lol🍃🍃
Наташа, у тебя всегда вкусная и полезная уточка! 😋🌺🌺🌺
Анечка,спасибо тебе большое😃угощайся😘😍
Моя любимая уточка!😍😋😋😋
Последний рецептик😭отдохнете теперь от мои утокpooh_lol😉
Печально!😭Будем ждать нового сезона!😍pooh_lolА пока лови голос!😘💖
Маришечка,спасибо тебе за поддержку😄следующий сезон будет куриныйpooh_lol😎
😱😌
А как же мои уточки любимые!😳
наш Пингвин сдал совсем...😭таких уже не будет...😣
Эх!Ну ничего, ему за такую работу заслуженный отдых положен!😃pooh_lol
pooh_lol😄пЭнсионер😎