Есть с тостами и блинами на завтрак. Также, можно к обеду с блюдами из птицы.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг яблок, очищенных и нарезанных на 0,5 см кусочки
3/4 чашки(190 мл) сахар-песок
1/2 чашки(125 мл)яблочный сидр или яблочный сок
2 ст.л. (30 мл) яблочного уксуса
1/2 ч. л.(2 мл) корица
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Всё уложить в кастрюлю с толстым дном. Варить на медленном огне больше часа без крышки. Помешивать часто, что бы не подгорело.
Когда остынет, перемешать в блендере до мягкой консистенции.
Выложить в чистые банки с плотными крышками.
Хранить в холодильнике не более двух недель.
Полезно для людей с заболеванием кишечника. Также,хорошо для сердечников. Содержить много клетчатки, вит.Ц, калия.
Интересный рецепт!! Надо попробовать!