Белки | 90 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 31 г |
½ горсти |
½ горсти |
30 г |
3 шт. |
1 кусок |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ну мистика! 😃 Я сегодня своим 😎 что-то похожее придумала 😉 из имеющихся продуктов))) pooh_lol
У нас с тобой прям ченненлинг pooh_lol
Яичко так соблазнительно 😋 вышло..,видно,что не совсем вкрутую))) 😄 Поделись,сколько минут 😚 варишь после закипания? 😉 Я именно такой консистенции люблю желточек))) pooh_lol
Я не засекаю, если честно... Интуитивно снимаю и бегом охлаждать. Все ведь еще от размера яиц зависит. Лежали ли они в холодильнике ил нет, местные или привезенные... Не подумай, что я что-то утаиваю. Я реально без часов на кухне! 😳
У нас или местные..или польские...или литовские))) 😃 Особой разницы (кроме размера!) не замечала))) pooh_lolpooh_lol Одна знакомая варит после закипания ровно 3,5 минуты! 😉
Боже, какая точность... Ну, я точно варю больше 2 минут, но сколько точно... Прям вопрос на засыпку! Так сказать, задачка со звездочкой pooh_lol
Очень вкусный и сытный салатик! Спасибо!😃
Пожалуйста! Очень рада! 😌
Замечательный салат!
Благодарю! 😍
Отличный салат
Спасибо! 😘
красиво и ярко!
Мерси! 😘