Елена Ковач (kovachev)22 мая 2014
Описание
А у нас уже начался сезон массовой клубники! Поскольку этот сезон быстро проходит - максимум две недели, то надо успеть наесться вдоволь и впрок заготовить. Всегда первым я готовлю этот мусс: ооооочень вкусный, когда-то подсмотренный в передаче Ю. Высоцкой и с тех пор, занявший прочное место на моей кухне. Я готовлю его и зимой из замороженного клубничного пюре, но тут ведь совсем другое дело: свежая и ароматная клубника! Ну как здесь устоять?! Время приготовления дано с учетом схватывания мусса в холодильнике.
Леночка,я на диете, не соблазняй!😏😘😘😘
Не говори мне про диеты...😡 С утра всегда можно позволить себе больше, чем в остальное время. Утро у нас до 11.00. А если уж случилось вечером полакомиться, ну что же - завтра разгружаемся. 😜 Делов-то...😘
Тьфу ты, забыла! Вкууууууусноооооо....pooh_lol
Так я рано утром на работу, некогда. А на работе сама понимаешь, какие-то куски хватаем. Вот после работы приходится. Иногда и ночью просыпаюсь. Муж говорит закроет холодильник на замокpooh_lolpooh_lolpooh_lolОн ест в 3 раза больше меня и не поправляется, а мне уже точно пора на диету😏
Ну...тут такое дело...каждый сам определяет для себя, конечно. Не хочу в очередной раз в "эфире" вещать...😕.
😏😘
Мммммм......как нежно и ароматно!!!!😍😍😍
Да, Юля, попробовать стоит. 😘🌺
Леночка,можно мне все стаканчики с муссом!!Обожаю клубнику!Представляю какой вкусный десерт!!😋😋💐
Как появится у вас клубника, надо попробовать обязательно. Не пожалеешь. 😘🌺
Очень вкусно!!! Ждем урожая клубники, у нас пока только цветет!!😄🌺
😘😘😘
Какая прелесть твой мусссс😘
Не могу не согласиться! 😇 Очень вкусно! 😋