Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ вариант лазаньи, которая порадует всех любителей этого блюда!!! Из достаточно простого набора продуктов получается необыкновенно аппетитный соус и нежная ароматная лазанья! ))) Очень рекомендую попробовать! Исходя из личного опыта могу вас заверить, что это блюдо вполне подойдет для праздничного стола - выглядит симпатично и своим вкусом не разочарует самых притязательных гостей!... К тому же, лазанью можно приготовить заранее и уже непосредственно перед подачей на стол поставить в духовку...до полной готовности! ))) Приятного Вам аппетита!
Белки | 32 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
300 г |
200 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
500 мл |
50 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Полностью согласна с тобой, Ириш, лазанья ооочень праздничное блюдо! Я уж если готовлю, то все по полной - и листы свои, и соусы! А если это лазанья больньезе, то рагу вообще варю заранее, мне как то один итальянский повар рассказал, что правильнее всего рагу получается если оно простоит сутки! Давненько я её не готовила...
😄 👌 Про соус Болоньезе - поддерживаю! Он на след. день еще вкуснее... 😋 Эх! Я все собираюсь один рецепт лазаньи выложить... ))) И все "руки не доходят" pooh_lol
Рикотту можно чем-то заменить?
а листы для лазаньи обязательно отваривать? Хватит соуса чтобы они приготовились без предварительной варки?
Вы знаете, я обычно листы для лазаньи предварительно НЕ отвариваю! Ну, только если, конечно, не использую самостоятельно приготолвенные листы для лазаньи, т.к. в этом случае их надо предварительно отварить! ))) В данном рецепте предлагалось также варить... Но, думаю, что Вы можете попробовать и не делать этого, если обычно при приготовлении этого блюда Вы не отвариваете пасту! Можете просто добавить совсем немного бульона (!) куриного, например.... по углам формы для запекания лазаньи, когда она у Вас уже будет готова к духовке! 😌 Удачи! 🌸
Ирочка, наш семейный ужин по-итальянски удался! Большое спасибо за такой чудесный рецепт! 😘💖
Лови фотку! pooh_lol🌺
Алиночка, я ОЧЕНЬ рада, что понравилась вам эта лазанья! )))) Она и моя одна из любимых! 😍😋😋 Спасибо тебе большое за отзыв и за фото! 😘💐
Ирочка, спасибо огромное за лазанью 😘💐, нам было очень вкусно 😋😊
Анжелочка, спасибо тебе за приятный отзыв! Очень рада, что все понравилось!!! )))) 😃😘💐
Ирочка, привет! Приготовила на этой неделе твою лазанью! Очень нежная получается и вкусная)))) Скушали с удовольствием! Спасибо большое! Фото добавила))))
Привет!!! Очень рада, Даша, что ты приготовила эту лазанью!!! 😌😇 И мне приятно получить твой отзыв об опробованном блюде!!! 💗 СПАСИБО!!! 💐 5+ ))))