Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке.
шаг 2/13
Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки.
шаг 3/13
Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут,
шаг 4/13
Добавить грибы, потушить до мягкости.
шаг 5/13
Добавить тимьян ,вино и консервированные томаты, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь на малый и тушить пока вы будете заниматься сконами. Соус должен загустеть,если соус слишком жидкий добавьте немного муки (1 ч.л)
шаг 6/13
Для сконов: смешать муку, разрыхлитель, соль, приправу и перец.
шаг 7/13
Добавить натертое холодное масло и сыр, перемешать.
шаг 8/13
Добавить йогурт.
шаг 9/13
Замесить тесто.
шаг 10/13
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать фигурки.
шаг 11/13
И перенести сконы на выложенное, в форму для запекания, мясо с грибами.
Как вкусно и красиво!😍🌻
спасибо! очень вкусно!💐💐
все искушаешь.....😋😎и не стыдно.....😉😘
я уже кобблер делала 5 раз....
и не говори...😡
ну,если совсем чуть-чуть😜
затянуло...
еще как..., только с мясом мне больше нравится, делала еще с курицей😌😘
Кобблер Иры уже попробовали, очень вкусно! Думая о кобблере, открывала этот рецепт. Мысли шли в правильном направлении.... Будем пробовать, спасибо😋
а мой кобблер еще не пробовали!?(еще год назад),рекомендую!🌸
Обязательно! Пропустила!🌻
Яра, вот нет ни граммамуленочки совести 😡...придется готовить! 😋
ой,придется!😄
очень интересный рецептик😚😋
очень вкусный!🌷