Утка и апельсины — это единое целое! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинового сока отлично гармонирует с нежным мясом утки. А запеченная утка в рукаве — это идеальное блюдо для незваных гостей.
Белки | 753 г |
Жиры | 331 г |
Углеводы | 29 г |
1 ½ тушки |
1 шт. |
100 мл |
3 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
великолепно вышло! 💖
Спасибоооpooh_lol😍
Соблазнительная)))))) 😋😇😋
pooh_lol😏
Супер!!! Очень заманчивый рецепт, Танюш!😊😋
😃😃😃🌷
Как ароматно, Таня, у Вас, отличная уточка!!!😋💗
Благодарю💖😄
Очень аппетитная уточка😋
Спасибо, Натали🌺🌷