Еще одни несладкие печенья!! Очень вкусные, мягкие, ароматные и сытные.
Ингредиенты можно смело заменять: кедровые орешки на грецкие, базилик на розмарин, пармезан на любой твердый сыр. Орешки можно не мельчить, а добавить цельными в конце замеса теста. Короче, по вашему вкусу и желанию. Все равно будет вкусно!!!!
И эти печенья можно делать булочками, в закрытом виде они великолепно хранятся и остаются мягчайшими!!!
Белки | 38 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 125 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Только что испекла (фотоотчет прилагаю) ... Мммммм! Какой аромат! Хрустящие снаружи, нежные внутри - вкусняшки! Спасибо за рецепт 💐
Наталья!!! Как я рада, что печенье пришлось по вкусу!!!😆😆😆 Спасибо за фотоотчет и отзыв!!!💖💖💖💐💐💐
Итальянскоие ароматы😋😋😋💗
Ну да..😄 Точно!! Спасибо!!!🌻😘
Ммммм....Чудо печеньки!😍😋💐
Спасибо, Юлечка!!!!🌸😘
Очень вкусные печенюшки! 😋
Спасибо, Жанна!!!!😘😘🌹🌹
Вкусно, и красиво!!pooh_lol😘
Спасибо, Надюша!!🌻🌻🌻