Белки | 132 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 400 г |
400 г |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
50 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
При какой температуре выпекать,сделал все по рецепту поставил на выпечку .Открываю а все жидкое,не запеклось,по итогу моя мультиварка в режиме выпечки выдает непонятную температуру. Поставил ,после всего этого 180 градусов в ручном режиме ,на 50 минут - сижу жду ,что же из этого получится
Тесто не получилось жидким.Довольно густое.Все взвешивал по рецепту.Не знаю что получится,поставила выпекать
Подскажите пожалуйста.а в духовке такую красоту можно сделать?😍
Рецепт потрясающий! Минимум усилий, а результат шоколадный бисквит с начинкой чиз кейк! Спасибо за подробное описание, буду готовить уже второй раз. Творог брала в брикетах 9%.
Спасибо большое за рецепт! Подскажите пожалуйста, нужно сверху начинки тесто наливать?