Белки | 124 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Курочка в горчице и др. специях-очень вкусная! 😌💗😎
Замечательная грудка получилась! Столько приправ ароматных для нее! 🌷🌷🌷
Вкусно и ароматно! 💐