Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то покажется суховатым, поставьте на стол бальзамический уксус, оливковое масло и лимон.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
3 кг |
200 г |
120 г |
4 горсти |
4 горсти |
3 веточки |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ОЧень вкусно получается, быстро и легко, такой сливочный. Готовила уже несколько раз.
АбАжаю молодой картофель. Да ещё и с хрустящим салатиком - суперррр!!!😜