В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Белки | 65 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
8 кусков |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
3 веточки |
9 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно и специи и корочка придают невероятный аромат!