☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перловка с зеленью и сыром
Перловка с зеленью и сыром
Юлия Высоцкая
28 сентября 2009
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Ингредиенты
Основные
крупа перловая
150 г
пармезан
50 г
небольшой пучок сельдерея
1 шт.
небольшой пучок петрушки
1 веточка
базилик свежий
4 веточки
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.
шаг 2/6
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/6
Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
шаг 4/6
Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
шаг 5/6
Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
шаг 6/6
Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Julia Shmulevich
11 лет назад
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее