Террин (фр.-Terrine) - кушанье из овощей,мяса или рыбы.В нашем случае из кабачка и сыра, как утверждает первоисточник рецепта -это блюдо готовят на севере Франции.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
6 шт. |
400 г |
100 мл |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
10 г |
2 г |
50 г |
10 г |
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Прекрасная закуска😍😋
Спасибо!!🌷
Прекрасная закусочка...и фото тоже!! 😃🌺😎
Танюша,спасибо!!🌷
Вкусно😋и подача очень красивая😍
Люба,спасибо большое!!😃🌺
вкусно))) фото шикарное))🌷🌷🌷
Светлана,спасибо!!Оно рождалось в муках!!😊🌺
Светочка,бесспорно вкусно и оригинально 😋а фото с одуванчиками,прелесть😃🍃
Натуся,спасибо!!!😍🌺