Мы с детства помним вкус тёртого яблока с морковью (и сметанкой). Весной, когда организму не хватает витаминов и минералов, совершенно необходимо помогать себе и своему иммунитету всеми подручными средствами. Как лёгкий вариант завтрака предлагаю попробовать вот такой сок с изюминкой, вернее, с миндалинкой.
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
1 |
2 шт. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сабина, отличный завтрак или полдник или просто перекус, легко, полезно и вкусно!😋💗
Спасибо!
Прямо коктейль-десерт))) 😃😍🌻
Точно, точно.
Сабина, очень полезный напиток! И вкусный!😋 А миндаль зачем через соковыжималку пропускать? Просто чтобы он аромат отдал? А если его не замачивать, миндаль как поведет себя в соковыжималке?
Миндаль пропускать вместе со всем, чтобы напиток получился однородный. ибо ТАК перетереть миндаль просто не получится. Вообще про замачивание я сама додумала. Так что думаю, ничего не должно произойти с соковыжемалкой. Просто отправлять, например, сразу с морковкой. Если же такой напиток делать на завтрак, то мне кажется, миндаль лучше замочить. Синильная кислота на голодный желудок, даже в малых дозах, не самое лучшее начало утра. А в вымоченном миндале концентрация снижена. Намного лучше усваивается и переваривается.
Сабина, спасибо, я все поняла! 😘
Отличный напиток))) 😍
Ага. Практически целый приём пищи.
Очень вкусно!💗
Ага 😍