Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Турт-это французский закрытый пирог. Его готовят из песочного или слоеного теста. Начинка может быть разной, ее можно варьировать от Ваших предпочтений, я в свой пирог добавила грибы, вместо копченой грудинки, как изначально предполагалось в рецепте, я добавила отварное куриное филе. Пирог получается вкусный, сочный и сытный.Он может вполне заменить обед или ужин, а также он хорош для перекуса.
Готовила, готовлю и буду готовить! Крайне удачный рецепт! Обожаю, когда у меня в холодильнике есть недоеденный кусок этого пирога. Всегда можно подогреть в микроволновке кусочек и с чаем для меня это хорошая альтернатива быстрому ужину)
Спасибо, Юля! Храню Ваши рецепты)
Юленька, приятно читать!) Готовьте на здоровье...и спасибо, что мне про пирог напомнили - у меня грибы пропали, так и не придумала, что приготовить!) И большое спасибо за доверие рецепту!!!💛
Вкусно😋😋😋💗💐💐💐
Спасибо Юленька!😊💗💐
такой красавец аааппетитный!!!!😍😋
О_о....Мерси!😌pooh_lol💐
вот он💖😌😘
Какой аппетитный😌🌹🍃
Угу....очень аппетитный!!!pooh_lol💗
😍красота какая!!!
Жанна,большое спасибо!😊💗🌺